嘉興宏翔玻璃有限公司

電話: 0573-86458168

網址:www.gjqjyrhp.cn

地址: 浙江省嘉興市海鹽縣于城三聯工業區16號

當前位置: 網站首頁 >>  新聞資訊 >>  公司新聞 >>  查看詳情

玻璃瓶蒙砂工藝

日期:2018-09-19 18:19:09
        磨砂玻璃瓶就是用物理方法使玻璃瓶原本光滑的表面變得不光 滑,使光照射在表面形成漫反射狀的一道工序,而蒙砂玻璃瓶是利 用化學方法對玻璃瓶表面進行腐蝕。
  蒙砂玻璃瓶是在瓶身上粘附一定大小面積的玻璃色釉粉,經過 一定的高溫烘烤,使玻璃色釉涂層熔化在玻璃表面,并顯示出具有 與玻璃主體不同顏色的一種裝飾方法。通過絲印加工,可以得到蒙 砂面的樓空圖案。玻璃瓶蒙砂工藝
  玻璃瓶廠對蒙砂玻璃瓶有特定的檢查標準,玻璃瓶表面要粗細 適當,厚度適中,玻璃瓶的礞砂位置一般不升至螺紋底,不低于瓶 頸與瓶身交接處,瓶身正面不允許有亮點,側面最多不超過0.8mm 的亮點5個,底部不超過1.0mm的亮點5個。玻璃瓶蒙砂工藝
      本 公司現在開始承接管制拉管瓶蒙砂加工,有穩定訂單量的管制瓶廠家可以來電洽談!

上一新聞:沒有了

下一新聞:嘉興宏翔玻璃瓶蒙砂加工生產中